Интернет-магазин «АВ-Техпром» предлагает своим покупателям и потенциальным клиентам ознакомиться с актуальными моделями снегоуборщиков Honda, представленных в нашем каталоге. Давайте взглянем, что именно они из себя представляют и в каких случаях используются.

  1. Одни из самых компактных – снегоуборщики Хонда HSS655EW и HSS655ET. Но даже при своих небольших размерах они способны отбрасывать до 37 тонн снега в час на расстояние до 14 метров. Это удобные и маневренные, легкие и быстрые в работе модели, так и на больших территориях.
  2. Если же вам предстоит работа в более сложных условиях, например, на сложном рельефе, рационально рассмотреть модели снегоуборщиков на гусеничном ходу. В большинстве случаев, если не требуется сверхбыстрая уборка, подходят классические гусеничные снегоуборщики: HSS 655 ETS, HSS760A ETD, HSS970A ETD.
  3. Для быстрой уборки снега на большой площади рекомендуем рассмотреть модели Honda HSM 1380I (Hybrid) и Honda HSM 1390IK (Hybrid). Первый снегоуборщик может убирать до 1200 кг снега в течение минуты и отбрасывать его на расстояние до 19 метров. Второй – до 1400 кг снега с дальностью отброса 19 метров. Ключевое отличие гибридных снегоуборщиков – сочетание бензинового двигателя и электрогенератора. Двигатель во время работы вращает генератор, который в свою очередь питает все системы снегоуборщика. Таким образом именно гибридные модели являются наиболее мощными, но в то же время экономичными, как аналоги начального уровня. И именно они пользуются большим спросом среди покупателей Петропавловска-Камчатского и других регионов.

Снегоуборочная техника Хонда уже давно не нуждается в рекламе. И если вы хотите купить первоклассный фирменный снегоуборщик любой модели Honda, делайте заказы в «АВ-Техпром». Мы являемся официальным дилером Хонда в РФ, работаем на территории Москвы, но доставку готовы осуществить по всей России. Наша компания на рынке уже свыше 10 лет, а квалифицированные менеджеры к вашим услугам в любое время. Просто свяжитесь с нами!