Мотокультиватор – это вид малогабаритного трактора, который способен облегчить большой комплекс сельскохозяйственных работ. Мотоблок, с которым его многие путают, предназначен только для рыхления почвы. Культиватор и мотоблок – не одно и то же. Первый позволяет установить разного рода навесное оборудование для мотокультиваторов: косилки, плуги, окучники и прочее. Предлагаем рассмотреть детальнее, какое навесное оборудование можно установить на мотокультиваторы и для каких задач оно предназначено.

Оборудование для мотокультиваторов в нашем интернет-магазине

Наша компания специализируется на мотокультиваторах Honda, которые заслужили доверие миллионов покупателей во всем мире. Помимо высокой производительности, удобства и надежности эксплуатации культиватор Honda может работать практически со всеми типами навесного оборудования:

  • Окучник – позволяет осуществлять окучивание почвы быстрее и удобнее. Он представляет собой плуг с двухсторонним отвалом.
  • Плуг оборотный регулируемый 20-28 см – незаменим для гладкой пахоты почв. Может быть использован для подготовки площади под технические и зерновые культуры. Благодаря возможности регулировки можно удобнее настроить работу оборотного плуга.
  • Блок цепной для смены плуга – незаменим для использования различных типов плугов, позволяя быстро и без труда сменить и установить новый плуг.
  • Комплект для вскапывания – полный набор навесного оборудования для вскапывания почвы. Его достаточно для выполнения большинства задач в сельском хозяйстве – обработка почвы и ее подготовка к посадке различных культур.
  • Комплекты граблей – незаменимы, если нужно быстро собрать ботву от картофеля, фасоли и других культур, а также сгрести сено.
  • Фреза – с ее помощью осуществляется фрезерование. То есть, разделывание почвы в один проход. Также используется для уничтожения различных кочек на лугах.

Если вам необходимо оперативно и качественно осуществить рыхление почвы или любые другие операции, но времени и сил делать все вручную нет, просто обратитесь в наш интернет-магазин и купите все необходимое для этого.

Покупайте дополнительные агрегаты в «АВ-Техпром»

Если вам нужно осуществить рыхление, окучивание почвы, фрезирование или любую другую работу на участке большой площади, все необходимое для этого вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.

Со своей стороны гарантируем вам:

  • Стандартизированное качество всего оборудования;
  • Быструю доставку по всей территории России;
  • Выгодные цены, регулярные акции и распродажи;
  • Любую консультационную помощь наших специалистов бесплатно.

Обращайтесь в любое удобное время, заказывайте навесное оборудование для своего мотокультиватора и делайте весь комплекс работ по подготовке почвы удобнее, быстрее и качественнее. Если у вас остались какие-либо вопросы, обратитесь к менеджерам «АВ-Техпром» по телефону +7 (495) 540-53-24.